Русский язык

 

Публикации

Перевод литературы, утвержденной конференцией Международной службы «Анонимных никотинозависимых», выражает мнение переводчика. Переводчик является членом «Анонимных никотинозависимых». Мы одобряем и размещаем эти материалы, веря, что они помогут людям, зависимым от никотина обрести свободу от этого сильного наркотика.


Кто такие Анонимные Никотинозависимые
Обращение к новичку и о спонсорстве в Анонимных Никотинозависимых
Наша политика открытости: Место Высшей силы в нашей жизни, как мы ее понимаем
Анонимные Никотинозависимые – как это работает
Анонимные Никотинозависимые: Программа и инструмент
Молитва о душевном покое для никотинозависимых






 

Помогите нести весть

Вы можете сделать пожертвование в поддержку Международной службы «Анонимных никотинозависимых» (Седьмая_традиция) для покрытия расходов в связи с несением вести о выздоровлении всем никотинозависимым в поисках выздоровления (Пятая_традиция) Узнайте больше о взносах_и_самопомощи.        

Авторские права и правила перепечатки

Все лица и организации должны получать письменное разрешение от Офиса международной службы «Анонимных никотинозависимых», прежде чем цитировать и перепечатывать любые оригинальные материалы «Анонимных никотинозависимых».  Ксерокопирование печатных материалов «Анонимных никотинозависимых» или копирование с сайта Международной службы «Анонимных никотинозависимых» на любой сайт или для публичного распространения является нарушением авторских прав. Мы рекомендуем читать ознакомительные материалы «Анонимных никотинозависимых» на официальном сайте Международной службы «Анонимных никотинозависимых» и/или приобретать литературу полностью или частично в нашем интернет- магазине.